Desde
2002

Villa de Frómista

Restaurante Asador

NUESTRA HISTORIA

En el año 2002 nuestra familia decidió hacer las maletas y emprender un nuevo negocio de hostelería en el pueblo de nuestros Abuelos, Frómista una villa situada en el centro del camino de Santiago, los hermanos Enrique y Ana Dublín dejaron Bilbao atrás, para abrir este restaurante, Ana se encarga del salón y la bodega recibe a los clientes con su característica amabilidad y les aconseja cuando lo requieren, Enrique se dedica a la cocina tras formarse durante años en los restaurantes de Bizkaia optó por implementar una cocina tradicional castellana, destacando los guisos y  asados, además dando muestra de sus conocimientos del mar, con platos como el bacalao al pil-pil, las cocochas de Merluza en salsa bizkaina y otras tantas elaboraciones.

En 2018 se incorporó a la cocina el hijo de Ana, Andoni tras formarse en la escuela de hostelería de bilbao, aporta una visión diferente a la de Enrique y juntos sacan adelante la cocina, actualmente intentamos centrarnos en una cocina de temporada, aprovechando principalmente alimentos de los productores locales, por ello decidimos formar parte de Alimentos de Palencia.

 

El Restaurante

Disponemos de dos amplios salones (280 comensales) donde celebramos eventos de todo tipo, damos servicio de carta y diferentes menús durante la semana.

Reserva ya

Puedes reservar mesa por teléfono o mail, Disponemos de menús especiales para grupos

Phone

Email

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Av Ejército Español, 22,
34440, Frómista (Palencia)
 

Contacto

Av Ejército Español, 22, 34440, Fromista (Palencia) 

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Horario

Martes a Jueves:      11:00 - 22:15
Viernes y Sábados: 12:00 - 23:15
Domingos:                   12:00 - 16:30

Politica Legal